Цена дружбы / Вынужденные обстоятельства / Любовь актрисы / Похищение (Против закона)
|
Список форумов OrientalWorld.ru » Фильмы с переводом » Архив фильмов |
| Нет | |
|
|
| Автор | Сообщение | ||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
Мила
|
Цена дружбы / Khoon pasina
![]() Создатели фильма Режиссер: Ракеш Кумар Продюсер: Babboo Mehra В ролях: Амитабх Баччан, Винод Кханна, Рекха, Nirupa Roy, Хелен, Викас Ананд, G. Asrani, Bhola, Bharat Bhushan и другие. Описание: Мать-мусульманка спасает жизнь маленького Шивы - сына своих друзей-индусов. Ее же родной сын Делам трагически погибает (так утверждают соседи) в огне пожара, когда безжалостный Залим Сингх поджигает оба дома несчастных семей... Жизнь разбросала семьи далеко друг от друга. Только маленький Шива растет теперь не в родной семье. Его воспитанием занимается родная мать его друга Аслама. Шива вырастает и становится настоящим борцом против несправедливости. В народе он получил прозвище Тигр. Вдалеке от своей родной семьи вырастает Делам. Он также становится серьезным взрослым человеком, который не терпит зло и помогает бедным. После несчастного случая, который случился с дочерью богатого и могущественного Тхакур Залим Сингкха и в который был вовлечен Шива, на его поиски был направлен Делам. Он должен был найти и посадить в тюрьму своего лучшего друга юности. Скриншоты: скрытый текст ![]() ![]() ![]() Вынужденные обстоятельства / Majboor ![]() Создатели фильма Режиссер: Рави Тандон Продюсер: Premji В ролях: Амитабх Баччан, Парвин Баби, Пран, Фарида Джалал, Satyendra Kumar, Sulochana Latkar, Iftekhar, D.K. Sapru, Ashoo, Sajjan и другие. Описание: Рави является единственной надеждой семьи. Без его денег его вдовствующая мать, сестра-калека и маленький брат просто окажутся бомжами. А тут еще поразившее Рави как гром сообщение лечащего врача, что у него обнаружен рак мозга... После долгих размышлений Рави находит, с его точки зрения, идеальный выход из создавшейся скверной ситуации. Он пытается выдать себя за убийцу богатого бизнесмена и таким способом попасть в тюрьму в обмен на приз в 500000 рупий, который объявлен за поимку действительного убийцы. Эти деньги, по мысли Рави, достанутся его семье, а ему и так через несколько месяцев придется умирать. Только в своих расчетах Рави не учел планов еще одного претендента на приз - профессионального грабителя Майкла. Майкл серьезно отнесся к расследованию убийства богача и выяснил, что отнюдь не Рави является убийцей. Скриншоты: скрытый текст ![]() ![]() ![]() Любовь актрисы / Aas Paas ![]() Создатели фильма Режиссер: Дж. Ом Пракаш Продюсер: Jagdish Kumar В ролях: Дхармендра, Хема Малини, Prem Chopra, Надира, Ом Пракаш, Nirupa Roy, Аруна Ирани, G. Asrani, Rajendranath, Indrani Mukherjee и другие. Описание: Красавица театральная актриса Сиима и ее избранник молодой человек по имени Арун, подвергаются жестоким преследованиям отвергнутого любовника актрисы Према. Смертельная опасность подстерегает героев повсюду... Скриншоты: скрытый текст ![]() ![]() ![]() ![]() Похищение (Против закона) / Lootere ![]() В ролях: Санни Деол, Джухи Чавла, Чанки Пандей, Насируддин Шах, Анупам Кхер, Аджит Вачани, Бхарат Капур, Пуджа Беди, Шарад Саксена и другие. Описание: Два друга Каран и Али расследуют дело об убийстве полицейского. Единственным свидетелем, готовым дать показания в суде, оказалась молодая певица Анжали. Чтобы уберечь красотку от головорезов, преследующих ее по пятам, Каран увозит Анжали в безопасное место. За время, проведенное вместе, они полюбили друг друга и решили пожениться. Но прежде влюбленным нужно остаться в живых и расквитаться с бандитами. Скриншоты: скрытый текст ![]() ![]() Информация о диске: Качество: DVD5 Формат: DVD Video Видео кодек: MPEG2 Аудио кодек: AC3 Видео: PAL 4:3 (352x576) CBR Аудио: Russian (Dolby AC3, 2 ch) |
||||||||||
|
Мила
|
[Цитировать] [] Тут много ощибок. Как его удалить, чтобы доработать?
|
||||||||||
|
zzttoopp
|
[Цитировать] [] Мила Не надо ничего удалять. Нажми в первом сообщении [Изменить], ты попадешь в оформление созданной раздачи, и правь там то, что посчитаешь нужным
скрытый текст ![]() _________________ У меня непритязательный вкус - мне вполне достаточно самого лучшего. |
||||||||||
|
zukovka72
|
[Цитировать] [] |
||||||||||
|
никто
|
[Цитировать] [] Мила Просто скопируй то, что Я тебе сделал. Во все цвета радуги играть не надо. Первая половина оформления выглядит лучше. Ее и придерживайся.
|
||||||||||
|
никто
|
[Цитировать] [] Я подправил.
Осталось скрины добавить. Последний раз редактировалось: никто (2008-06-19 00:23), всего редактировалось 1 раз |
||||||||||
|
никто
|
[Цитировать] [] Кстати, Я только что глянул в торрент файл. Это ужос)))) Что там такое? 424 файла))))))
Создай на компьютере новую пустую папку и назови ее "Tsena_druzhby" Потом скопируй туда ВСЕ файлы, абсолютно все файлы из папки VIDEO_TS, которая находиться у тебя на диске с фильмом. Потом зайди в свой торрент клиент и жмакни ФАЙЛ>>СОЗДАТЬ ТОРРЕНТ>>ДОБАВИТЬ ПАПКУ>>ВЫБИРАЕМ НАШУ ПАПКУ "Tsena_druzhby">>OK И жмем на кнопку СОЗДАТЬ И СОХРАНИТЬ... Дождись окончания и когда появиться окошко сохранения, то назови его "Tsena_druzhby_[sevas.ru]" и сохрани этот файл в том месте, где находиться папка "Tsena_druzhby". Повторяю: не в саму папку "Tsena_druzhby", а директорию, где находиться "Tsena_druzhby". Потом перезалей торрент и встань на раздачу. |
||||||||||
|
Мила
|
[Цитировать] [] ![]() ![]() |
||||||||||
|
zzttoopp
|
[Цитировать] [] Мила Фотографию (ее ссылку) надо обязательно заключить между тегами [img][/img], например:
Код: [img]http://ipicture.ru/uploads/080619/SDt7JwDsZX.png[/img] Вставить в саму раздачу скриншот легко. Жмешь опять "Изменить", попадаешь в оформление раздачи, в том фильме, к которому относится скриншот, находишь надпись "Скриншоты", и между тегами Код: [spoiler][/spoiler] Код: [spoiler][img]http://ipicture.ru/uploads/080619/SDt7JwDsZX.png[/img][/spoiler] _________________ У меня непритязательный вкус - мне вполне достаточно самого лучшего. |
||||||||||
|
Мила
|
[Цитировать] [] Снова пробел знаний .Где таблицу можно найти, чтобы нажать слово "Изменить" ?
|
||||||||||
|
burch
|
[Цитировать] [] |
||||||||||
|
Мила
|
[Цитировать] [] Спасибо, наконец увидела, попоискала, ужас. когда не умеешь заблудишься в трёх соснах
|
||||||||||
|
Мила
|
[Цитировать] [] Будто бы всё, но почему в таблице нанисано "Непроверено" ?
|
||||||||||
|
zzttoopp
|
[Цитировать] [] Мила писал(а): "Непроверено" _________________ У меня непритязательный вкус - мне вполне достаточно самого лучшего. |
||||||||||
|
Мила
|
[Цитировать] [] Спасибо, буду надеяться , что всё хорошо.
|
||||||||||
|
zzttoopp
|
[Цитировать] [] Итак, в торрент-файле все по содержанию в порядке. Скрины есть. Описания имеются. Информация о диске присутствует. Торрент-файл скачала, на раздаче тебя вижу, закачка идет.
ПОЗДРАВЛЯЮ С ПЕРВОЙ САМОСТОЯТЕЛЬНО СДЕЛАНОЙ РАЗДАЧЕЙ!!! ![]() Молодец! нет ничего невозможного. Ставлю статус проверенно и переношу в раздел сборников. _________________ У меня непритязательный вкус - мне вполне достаточно самого лучшего. |
||||||||||
|
|
[] |
||||||||||
|
Мила
|
[Цитировать] [] zzttoopp, спасибо большое, только не самостоятельной сделанной раздачи. Если б не ты, Mammy её б не было. Ещё были люди , которые помогали и поддерживали меня. спасибо им.
|
||||||||||
|
Jacky2007
|
[Цитировать] [] |
||||||||||
|
Мила
|
[Цитировать] [] Спасибо и вам за хорошие слова, буду на раздаче и ночью, это первая раздача., хочу чтоб понравилось людям и тебе.
|
||||||||||
|
galina-m
|
[Цитировать] [] Мила
Спасибо. Тоже хочу скачать.. |
||||||||||
|
Мила
|
[Цитировать] [] Пожалуста, приятно делать людям что-то хорошее.
|
||||||||||
|
Jacky2007
|
[Цитировать] [] |
||||||||||
|
galina-m
|
[Цитировать] [] Jacky2007
Обязательно решайтесь. Я торрентом давно пользуюсь, но решилась раздачи делать именно здесь, так как всегда помогали с советами. Что надо - подправляли, исправляли и подсказывали. |
||||||||||
|
Jacky2007
|
[Цитировать] [] |
||||||||||
|
Мила
|
[Цитировать] [] Здесь есть хороший отдел для новичков, да и люди здесь отзывчивые, хорошие, всегда прмходят на помощь, так что пробуйте. Да, я долго мучила своих помошников, в другой раз,думаю, будет легче.
|
||||||||||
|
RanI
|
[Цитировать] [] Мила Спасибо большое за фильмы. Давно хотела посмотреть Любовь актрисы. Спасибо еще раз.
_________________ ![]() |
||||||||||
|
никто
|
[Цитировать] [] Мила Если долго мучаться, то что-то получиться))) Прими и мои поздравления!
|
||||||||||
|
Мила
|
[Цитировать] [] Спасибо Mammy! Rani, похалуста!
|
||||||||||
|
Амка
|
[Цитировать] [] |
||||||||||
|
Страница 1 из 2 |
|
Список форумов OrientalWorld.ru » Фильмы с переводом » Архив фильмов |
Текущее время: 09-Фев 05:43